What's new
Welcome

Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?

Rapidgator.net
fileboom.me Your Advertising Here TakeFile.link

New Collection - Asian Gay!

carolina

Active member
Blow Jobs #1

Video language: Japanese

大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく.相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ.
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン.!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck.!!

Format: mp4
Duration: 2:13:32
Video: 640x360, MP4V, 1483kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.5 GB

Download Blow Jobs #1

carolina

Plenty of Cum #1

イッパイ我慢させてイッパイ射精させるノンケのチン○シコシコ遊び!!
01.超エロ手コキ!part1
スーパー肉体美ラガーマン初手コキ!
少し右に曲がった大きなおチンポを好きなだけ扱いて遊んじゃお.こんなスポーツマンが嘘のように目の前で感じている興奮!
02.超エロ手コキ!part2
しびれるほどに感じてしまう野球部員くんのエロ手コキ!
抜いていないからこんなにも感じてしまうし溜まっているからこんなにも.怒涛の大量ザーメン噴出!
03.超エロ手コキ!part3
凄抜きマッサージで腹筋収縮しながら激しくイってしまった部員くんのエロ手コキ!
全身性感帯のような彼の先っぽは好感度抜群.はぁはぁしながら猛烈射精!
04.超エロ手コキ!part4
もっこりスポーツリーマン久々の抜き仕事!
エロい表情と坊主頭がそそる男気!四つん這いになり毛深い下半身と肛門丸見えになっての乳搾り射精!
05.超エロ手コキ!part5
近所の少年が久しぶりのエロ射精!
包茎チンポは見る見る膨張.四つ這いでのエロ刺激に自然と腰がピクピクピストン!まるで入れてるみたいにドバドバ射精!
06.超エロ手コキ!part6
あのせんずり小僧 part1イケメン青年のサカユニでのエロ手コキ!
触れた瞬間にもうあそこはパンパンテント張り!初めての緊張と快感にもう耐えられない.!-勃起力NO1-
07.超エロ手コキ!part7
一重地味顔堅実リーマンの久しぶりの性処理!
男に抜かれる味を覚えたリーマンはすぐにビンビン射精態勢!ヌルヌル手コキに肛門丸出し射精!
08.超エロ手コキ!part8
こんな体勢でしたことのない大きくお尻を突き出しシッポのように飛び出たチンポを逆向きシコシコ!
お尻の穴とチンポの刺激に大きく逆噴射射精!
普通の射精を通り越して.手技ひとつでノンケを絶頂へといざなう本気業テクニック!

Duration: 2:05:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1997kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.8 GB

Download Plenty of Cum #1

carolina

Male Fellatio - At Men's Spa #1

男の手淫&口淫で徹底的に責められ、快楽の極致に導かれてしまう8人のイケメン!
新シリーズ『男フェラ』誕生!
口唇、腋、乳首、金玉、尻穴、そしてチンコ.。
洩れ出す声、ギンギンに反り立つ肉棒!
総勢8名! 120分イキまくり!
フェラにオンナは必要ない!
同性フェラの神業と快楽に踊らされるイケメンのオンパレード!

Duration: 2:04:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2093kbps
Audio: 105kbps

File size: 2.0 GB

Download Male Fellatio - At Men's Spa #1

carolina

Trap And Desire #1

海、山。場所を選ばず野郎達はヤリまくり
山雄姦
山奥強制ファック
部活帰りのラグビー部部員のテツ。
道に迷い、とある一軒屋に迷い込んでしまった。
「すいません!」「誰かいらっしゃいますか?」
そこで出会った男。不適な笑みを浮かべ、テツに一杯の水を差し出す。
その水を飲んだ途端、テツは欲情し男のなすがままにされる。
水には何か淫乱にさせ.る何かが含まれていたのだろうか!?
大自然の中でのハードなセックス!テツは快楽に溺れ、激しく犯される!
岩場、木陰、山林、廃屋、さまざまな場所での開放感たっぷりのセックスが
エロを引き立たせる!海雄姦
海での変態露出ファック
ここは、とある発展ビーチ。
今日も露出に快感を覚える変態野郎が集まる。
発展が成功すると、場所を移しての誘惑。
変態Tバッグ男はオナニーを見せつけ、それに欲情した褌男児がマラに
むしゃぶりつき、ハードアナルセックスへ!
炎天下じょ青空の下、すべてをさらけ出して欲に溺れる雄たち。
てらてらと肌を光らせる汗、雄汁!

Format: avi
Duration: 1:13:11
Video: 1280x720, XviD, 3667kbps
Audio: 125kbps

Download Trap And Desire #1

carolina

Fast Sex Courier #1

ヒット熊ケツシリーズ第5弾登場!熊ケツ3「タイスケ」熊ケツ4「シュウタ」も参戦!
初登場「タイガ」のエロ太ボディを犯しまくる!乳首を弄れ!唾液を交換しろ!
子熊たちの恍惚ザーメン祭り!イク!イク!
★PART01 子熊たちの挑発交尾編
熊ケツ4「シュウタ」も参戦!ズリ挑発し合う3人は、やがて我慢出来なくなり、チンポを突き立て合う!
アナルが拓き始め3P開始!唾液を交換しながら騎乗位や立ちバックを愉しむ!
ザーメンシャワーを浴び興奮MAX!
★PART02 初タイガ緊張撮影編
エロ太ボディのタイガ初撮影!緊張のインタビューから激掘撮影まで超特急!
奴隷本能を目覚めさせケツ穴を拡張する!「ああ、もうヤバい!イキそう!イク!イク!」
★PART03 タイスケ再登場編
熊ケツ3「タイスケ」再登場!発売されてからの近況を報告!
先輩クマとしてカメラの前に!乳首気持ちイイ!ああ、もう我慢できない!!

Duration: 2:13:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

Download Fast Sex Courier #1

carolina

Straight Balls #1

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 1:59:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps

Download Straight Balls #1

carolina

G-bot Part 001

意外にも経験人数が少なくウブな元レスラー闘吾!
肥大した胸筋を揉みしだかれ、上反りチンポも元気いっぱい!
最後は男と熱いキスをしながら.!!

Duration: 16:04
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 11286kbps
Audio: 247kbps

File size: 1.3 GB

Download G-bot Part 001

carolina

New Real!

美少年SMの「緊縛編」が遂に始動!
「BLACK HOLE6 緊縛奴隷縄狂」で一躍脚光を浴びた浦國氏に緊縛監修を依頼!
アクシード大人気モデル透がついにSM初挑戦。
芸術的緊縛調教の数々、全4パート170分収録!
『露天風呂緊縛編』
温泉にやって来た"透"と"聡"、透の思わぬ勘違いで浮気発覚!?
嫉妬に狂った聡は透を赤ロープで吊るし上げる!
浴衣の.帯にお湯を染み込ませスパンキングの嵐、ケツに花火を突っ込まれケツ花火!
男の嫉妬は恐ろしい.「もう浮気はしません」と腹をくくる透。
より一層愛が深まった二人!
『高級SMウリセン編』
貴族の嗜みはSM遊び!?
「可愛いボーイを連れて来い」と執事に命令する貴族。連れて来られたのはスレンダーな身体の美少年"響"!
報酬を受け取り貴族のSMプレイが始まる。プールサイドのイスに縄で括り付けられる!
ペニスにコックリングをつけられ、身体中責められムクムクと大きくなる巨根♪
「水をください」と言えば目の前のプールに突き落とされ窒息、そして失神.。
ブランコに括りつけられ蝋責め、浣腸、ガン掘り中出し!
『麻縄和緊縛編』
書道家の師匠はSMがお好き!?
ある日、師匠に呼び出された弟子の"真琴"、師匠からの問いかけに答えられないとビンタされる!
「一から修行のし直しじゃ!」と麻縄で亀甲縛りにされる真琴。
ペニスに墨を塗られて文字を書かされ、ケツに墨汁を仕込まれケツ穴には筆を入れられる!
なぜか真琴のペニスはギンギン状態!
師匠、もっとおちんちん扱いて下さい!師匠の極太の筆が暴れまくる!
『教室緊縛編』
どこの学校にもあるイジメ!悶絶学院にも悪質なイジメが存在した!?
"努"と"聡"は校内でも有名な極悪Sコンビ。いつも陰気な"学"がターゲット!
身動きできないように縄で身体中縛りあげられ、ボールを投げられ、大量の洗濯バサミを付けられ、大量の蝋を浴びせられる.
イジメの域を超えた拷問!
拘束による苦しみと与えられる快感の連続、少年達がその先に見たものは.

Duration: 2:07:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2051kbps
Audio: 90kbps

Download New Real!

carolina

Japanese Men Jerk Off #1

時間を忘れ、我を忘れ、変態的自慰に興じる野郎ども
わき上がる性欲!反り返る男根!
荒れる呼吸!ほとばしるスペルマ!
三度のメシよりオナニーが好き!
快楽.を貪る青臭い野郎の一部始終を収録

Duration: 1:59:21
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2184kbps
Audio: 101kbps

Download Japanese Men Jerk Off #1

carolina

Muscle Heat #1

Video language: English

As darkness falls and the humidity seeps through your skin, there's nothing like a little wet play to soothe the Night Heat. Step out of the pool and into the arms of TitanMen exclusives Dario Beck, Jay Bentley and Hunter Marx, who do it even better in the dark. Emerging from the water with his hairy muscles dripping, Tom Wolfe gets even wetter as he exchanges blows with Jay Bentley-who then gets his jock ass worked over. Hairy voyeur Justin King joins Dario Beck in feeding their uncut throbbers to Hunter Marx, the two feeders soon getting stuffed at both ends. After building up their boners with some play in the pool, Tony Orion and Alessio Romero swap sucks before Alessio's cock disappears inside Tony's tight hole.

Duration: 2:16:43
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1901kbps
Audio: 94kbps

Download Muscle Heat #1

carolina

Full Complete #1

ガテン兄貴がデカマラ扱き上げ淫乱オナニー。
扱きながら乳首を弄り、エロモードが上昇するとオナニーでは物足りずチンポ欲するガテンマッチョ。
チンポ欲しいチンポ欲しいと淫語を連発すると目の前にチンポが現れる。
見つけたチンポにむしゃぶりつき、しっかり味わい舐めまわす。
唾を垂らしてローション代わりにシコシコしてると、堅さが増したかと思うとザーメンがドクドク溢れてきた。
絞り出したチンポを口に咥え濃厚ザーメンを味わい、手に垂れた雄汁も舐め取る。
ガテン兄貴は益々疼き、今度は自分のデカマラを口に含ませる。
頭を押さえつけ喉元に向けてそのデカマラと共に力強く腰を振る。
舌に擦り付けたり仁王立ちでデカマラを扱き上げ、だらだらと雄汁を吐き出し射精を楽しむ!
【PART2】
帰ってきたスーパーマッチョ。さらにバルクアップしたパーフェクトボディを思う存分堪能!!
鍛え上げたぶっとい腕と、血管浮き出たパンパンな腿。
ゴールドボディを触りまくり、筋肉ひとつひとつを確認。
チンポ大好きビルダーはデカマラを咥えて放さない。
しゃがみ込んで咥えてる姿がエロ過ぎる!
亀頭をちゅぱちゅぱ味わってみたり、根元まで竿全体を飲み込み金玉もモミモミ。
うつぶせになると肩や背中、ケツ、太腿のなど裏側の筋肉の凄さに圧倒。
四つん這いにさせ肛門をしっかり曝してもらいアナルを解していく。
おもちゃも挿入されたあと、デカマラに犯される!
四つん這いで馬乗り交尾で挿入部分が丸見え。
マッチョの雄泣きと筋肉の躍動がエロさを強調し、雄同士の交尾は終盤を迎える・・・。
【PART3】
3人キスで舌を絡めて吸い付き解ろけ合う。
淫乱M男の直ぐ勃起してしまう淫マラをふたりで同時舐め。
クチマンにはイカチ兄貴の黒マラを咥えさせられ、アナルはがっちりキョウヘイが舐め放題。
大股広げられたM男に、先ずはキョウヘイの太マラがゆっくりめり込んでいく。
キョウヘイにアナルを開かされ道を作られると、M男は感じずにはいられない。
イカチ兄貴にキスされたり乳首舐められたりで、掘られながら勃起のM男。
だんだんとキョウヘイの堀りも激しさを増し、しっかりホールドされたままガチガチの太マラがアナルを犯す!!
太マラを抜かれたあとは、すかさずイカチ兄貴の黒マラが突っ込まれる。
がっつり掘られながら唾液を垂らされ飲み込んで益々エロく。
騎乗位でもキョウヘイから唾液のご褒美を貰う。
続いてまたまたキョウヘイの太マラを受け入れ、エロエロになった勃起してるM男のチンコにイカチ兄貴が跨り思わぬ展開の3連ケツ。
M男はチンコとアナルを同時に刺激され激しく悶える。
バリタチキョウヘイの堀りとイカチ兄貴のエロ肛門での締め付けで完全に昇天!!
最後は頭を完全にホールドされ、ふたりからの強●顔射の濃厚ザーメンで顔を汚される。

Duration: 2:10:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.9 GB

Download Full Complete #1

carolina

OnlyFans - Alan Part 01

Cum and play with these little hell-raisers as they indulge their fantasies with some of the steamiest bareback sex you'll ever see.

Duration: 23:37
Video: 1280x720, AVC (H.264), 7775kbps

File size: 1.3 GB

Download OnlyFans - Alan Part 01

carolina

Power of Danshi Megamix

がパワーアップして登場!
第5弾は登場モデル全員の発射も収録♂♂♂
キリッとした表情の彼は「1本じゃ足りない!」と"2本くわえ"を自ら志願、バイブを突っ込み巨根を味わいながら大量発射!
端正な顔の超ハンサムボーイはローアングルから射精シーンをキャッチ!
超ショタ顔の男の子は初めてのネットカフェでのフェラに困惑!
そしてバスルームでノンケとは思えない"めちゃうまフェラ"を惜しげもなく
披露してくれるのは、ぴちぴち10代のスジ筋イケメンノンケ!
.と、登場6人中4人が初登場モデル!
亀頭から攻めはじめ徐々に裏スジ・玉へとその舌を這わせ、そして頬の筋肉を
フルに使ったバキュームフェラと激エロ舌技で相手をイかす!
彼らの見ごたえ満点の激若発射にも注目な、充実の1時間40分!
今回のORALは登場モデルが全員フェラしながら自分も発射♂♂♂
メインのスジ筋イケメンをはじめ4人がORALでGET-Filmデビュー!
[1]GET-Film初登場の彼はご覧のキリッとした表情とは裏腹にド淫乱な性癖を
持っているご様子.「1本じゃ足りない」ということで2本ご用意いたしました♂♂
[2]『BACK SHOT』に引き続き悩みながらもORALの撮影にOKしてくれた超ハンサムボーイ!
端正な顔でこんなことしちゃうなんて.
彼の豪快発射はローアングルからも収録!
[3]ネットカフェで超ショタ顔の男の子が「」ズボズボ.」とあなたのチンコをマッサージ☆
周りの人に見つかっちゃったらどうしよう.でももうやめられない!
男の子のおクチがあなたの全てを受け止める!
[4]『早熟Cherry Boy』の男の子が18才最後にスタッフの欲望を受け止めちゃう♂
とってもかわいい男の子の舌技に思わず.
[5]めちゃめちゃソフトなルックスの爽やかイケメンが初登場でいきなりフェラに挑戦!
おそるおそる亀頭から攻めはじめ徐々に裏スジ・玉へとその舌を這わせて.
[6]今回のメインディッシュはスジ筋イケメンノンケ!
ハスルームでノンケとは思えない"めちゃうまフェラ"を披露!
頬の筋肉をフルに使ったバキュームフェラを自然にこなしてしまう超絶舌技に注目!

Duration: 2:02:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1997kbps
Audio: 62kbps

Download Power of Danshi Megamix

carolina

Legend

インモデル「光星・18才」鮮烈デビュー!バスケで鍛えた長身181cmのツル肌スジ筋!
な光星が初登場からいきなりアナルFUCKまで!
ヤンチャでエロいスジ筋がなんと6名怒涛のデビュー!飛ばし屋の豪快発射多数に潮吹きも!
初アナル編を含む、ボリュームUP・初めて尽くしの全9パート190分!総勢10名登場!
1. メイン光星18才、初撮影!電マ責めで即勃起!雄責めの快感に漏れる吐息.大量ザーメンを激射!
2. AV57・足もマラもブットいサッカー部19才、初撮影!スッポリ仮性がムク勃ち!雄フェラが気持よくて「ヤバイ.!」
3. 初顔! 長身185cmバスケ20才、雄フェラに恍惚!巨根から花火のように盛大噴射!
4. 上京したての21才、初撮影からALL絡み挑戦でアクシデントが.!?飛び汁射精&大量濃厚顔射まで!
5. 初顔!ツル肌テニス少年19才、電マ&雄フェラにリアルな反応!
6. 初顔!筋肉バスケ20才、何度もイキそうになり連続寸止め!なんと電マで豪快潮吹きも!
7. AV55・素朴カワ才が初タチで、初顔19才の処女ケツ貫通!ガン掘りになぜか自然勃起!盛大掘られイキに、顔射&お掃除フェラまで!
8. 初顔!長身185cmサッカー部18才、スッポリ仮性を皮イジリされ勃起!濃厚ザーメンを飛ばす!
9. メイン光星18才、緊張の初穴貫通! エロ声を漏らし敏感勃ちまくり! ズボズボ結合部丸見えの雅のガン掘りに、懸命に耐えて掘られイキ!

Duration: 2:05:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2068kbps
Audio: 100kbps

Download Legend